Аналитическая записка по продуктовому рынку Украины

Записка характеризует основные параметры продуктового рынка Украины. Записка оптимальна для пользователей: содержит основные характеристики рынка , дополнена таблицами и диаграммами, характеризующими состояние рынка.

Содержание:

1. Общий обзор рынка продуктов питания.

2. Анализ секторов рынка продовольственных товаров.

2.1. Хлебобулочные изделия.

2.2. Безалкогольные напитки, соки, воды.

2.3. Кондитерские изделия.

2.5. Молочные продукты, сыры.

2.6. Бакалейные продукты.

2.7. Специи, жиры, добавки.

2.8. Овощи, фрукты, консервация.

2.9. Мясные продукты.

2.10. Рыба, морепродукты.

2.11. Полуфабрикаты, замороженные продукты

Диаграммы:

1. Товарная структура реализации продукции пищевой отрасли и переработки сельхозпродукции в оптовых ценах в Украине, %

2. Динамика производства хлебобулочных изделий в Украине, тыс.тонн

3. Структура производства хлебобулочных изделий Украины, %

4. Доли крупнейших производителей хлебобулочных изделий в Украине, %

5. Украина, Млн. Литров, Годовой рост

6. Украина. Объем производства упакованной воды, динамика, млн. литров.

7. Доли рынка ведущих производителей упакованных вод в Украине в натуральном выражении, %

8. Доли рынка ведущих производителей упакованных вод в Украине в денежном выражении, %

9. Украина. Объем рынка упакованной воды, млн. митров. Факт и прогноз

10. Производство безалкогольных напитков в Украине с 1996г., млн. дал

11. Динамика изменения темпов роста производства сладких безалкогольных напитков в Украине с 1996г., %

12. Структура рынка сладких безалкогольных напитков по вкусам, %

13. Ведущие предприятия по выпуску газированных безалкогольных напитков в Украине.

14. Производство безалкогольных напитков.

15. Динамика производства кондитерских изделий в Украине

16. Динамика производства некоторых основных видов молокородуктов в Украине с 2000г., тыс.тонн

17. Доли компаний-производителей на рынке твердых сыров Украины, %

18. Динамика производства муки в Украине с 2005г., млн.тонн

19. Объем рынка муки в Украине, тыс.тонн

20. Структура рынка муки по видам.

21. Ведущие предприятия – производители круп в Украине.

22. Валовый сбор основных с/г культур с 2000г., тыс.тонн

23. Структура производства фруктов, тыс.тонн

24. Структура производства ягод, тыс.тонн

25. Производство овощной консервации по группам, тыс.тонн

26. Товарная структура производства овощной консервации, %

27. Производство основных групп мясопродуктов в Украине, тыс.тонн

28. Структура производства колбасных изделий в Украине, %

29. Сегментация рынка полуфабрикатов Украины, %

Перечень таблиц:

1. Основные показатели производства в пищевой отрасли Украины (без учета данных предприятий малого бизнеса)

2. Производство основных групп молочных продуктов в Украине, тыс.тонн

Страниц: 33