Бель Шостка Украина модернизировала цех плавленых сыров на 1 млн евро.

АО «Бель Шостка Украина» (г. Шостка, Сумская область) открыло модернизированный цех плавленых сыров, в который инвестор вложил около 1 млн евро.

Как сообщили в пресс-службе Сумской облгосадминистрации, торжественное открытие цеха состоялось 6 февраля, передает УНИАН.

В ходе модернизации в цехе плавленых сыров установлено новейшее оборудование немецкого и итальянского производства. Введение в эксплуатацию этих мощностей дает возможность рассчитывать на увеличение выпуска плавленого сыра с 6 тыс. тонн в год до 9 тыс. т и упрочить лидирующие позиции на украинском рынке в производстве популярного вида продукции.

Как сообщил на открытии генеральный директор компании «Бель Шостка Украина» Лоран Штраусс, в модернизацию указанного цеха компания уже инвестировала около 1 млн евро. На втором этапе, который продлится в течение 2013 года, будет построена дополнительная инфраструктура: появятся новые складские помещения и объекты социального назначения. Таким образом, в реконструкцию производства планируется вложить еще свыше 1 млн евро.

Согласно сообщению, на церемонии открытия также присутствовали заместитель председателя Сумской ОГА Сергей Слызький; президент Северного бизнес-юнита Группы «Бель», в составе которого находится украинское подразделение, Филипп Шамлон; руководители города и района.

Источник: национальный портал Латифундист

Баланс рынка макаронных изделий Украины.

Обзор рынка снековой продукции Украины.

Индустриальный анализ украинского рынка муки.

Индустриальный анализ украинского рынка мучнистых кондитерских изделий.

Агентство Промышленных Новостей

Агентство Промышленных Новостей

Агентство Промышленных Новостей