Дымов расширяет свою линейку мясных деликатесов.

Компания «Дымов» расширяет свою линейку мясных деликатесов и выпускает новые продукты из свинины и индейки, разработанные по эксклюзивной рецептуре шеф-технологом компании Георгом Грубером с использованием оригинальных пряностей – индейку «Французскую» с травами Прованса и бекон «Английский» в пряных травах. Индейка – неотъемлемая часть традиционной французской кухни, без которой сложно представить себе настоящий французский праздничный обед. Неповторимый вкус индейке «Французской» от компании «Дымов» придают ароматные травы, которые выращивают и собирают на юге Франции с незапамятных времен – травы Прованса, базилик, майоран, розмарин, шалфей и чабрец. Эту вошедшую в мировую кулинарию ароматную смесь сухих трав широко используют в кухне Южной Франции как приправу к мясу, птице и овощам.

Бекон – это уже традиционно английское блюдо. День англичан на протяжении веков начинался с яичницы с жареным беконом, и даже в наш век постоянной нехватки времени многовековые обычаи сохраняются. Бекон «Английский» в пряных травах от компании «Дымов» станет проводником в мир традиций и классики. Индейка «Французская» с травами Прованса и бекон «Английский» в пряных травах выпускаются формованными кусками в вакуумных упаковках.

Информация для принятия решений — Рынок мяса птицы в Украине: конъюнктура, тенденции, прогнозы

Агентство Промышленных Новостей