Кременчугмясо перенесло дату открытия цеха полуфабрикатов на более поздний срок.

2008-11-03

«Кременчугмясо» перенесло дату открытия цеха полуфабрикатов на более поздний срок

ОАО «Кременчугмясо» (г.Кременчуг, Полтавская обл.) перенесло дату открытия цеха полуфабрикатов с октября на более поздний срок. Об этом 31 октября журналистом сообщила председатель правления предприятия Ирина Дроздова. «Мы планировали цех открыть в октябре, однако в связи со сложившийся экономической ситуацией его запуск переносится. Это связано с уменьшением финансирования и невозможностью банков выдавать кредиты, мы несколько приостановили взятие кредитов. Строительство цеха будем заканчивать путем рефинансирования собственной прибыли. Поэтому период сдачи цеха немного увеличиваем», — сказала И.Дроздова. Новый цех должен производить пельмени, вареники и блинчики. Стоимость проекта — 5 млн. грн. ОАО «Кременчугмясо» — одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. В 1994 г. на базе Кременчугского гормясокомбината было создано ОАО «Кременчугский мясокомбинат», а с 14 июля 1998 г. — ОАО «Кременчугмясо». «Кременчугмясо» выпускает более 200 наименований мясной и колбасной продукции под торговой маркой «Фарро». Комбинат является одним из поставщиков мясной продукции для сетей крупнейших отечественных, австрийских и немецких супермаркетов.

Информация для принятия решений — Рынок мяса и мясопродуктов в Украине

Агентство Промышленных Новостей