ИНТЕРФАКС-УКРАИНА. ПАО «Кременчугмясо» (Кременчуг Полтавской обл.) за январь-март 2014 года снизило производство колбасных изделий на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года — до 2,989 тыс. тонн.
Согласно сообщению управления экономики Кременчугского горисполкома, за этот период предприятие увеличило выпуск полуфабрикатов на 7,5% — до 226,2 тонн.
В 2013 году предприятие увеличило производство колбасных изделий на 2,5% по сравнению с 2012 годом — до 14,058 тыс. тонн.
ПАО «Кременчугмясо», созданное в 1998 году, — одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Его мощности рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки.
Ассортимент продукции предприятия превышает более 250 наименований под торговой маркой «Фарро». Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов
Источник: anyfoodanyfeed