2013-12-17
|
Россия. Производство мяса в РФ выросло
|
|
Производство мяса и субпродуктов пищевых убойных животных в РФ за январь-ноябрь 2013 года выросло на 25.5% до 1.5 млн т по сравнению с годом ранее, говорится в материалах Росстата. Мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы произведено 3.2 млн т, что превышает показатели за аналогичный период 2012 года на 4.1%. Сократилось производство изделий колбасных, в том числе фаршированных — на 3.7% до 1.4 млн т. Производство консервов мясорастительных составило 95.9 млн усл. банок, что на 9.3% выше прошлогодних показателей.
Рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных произведено 3.4 млн т (+2.9%).
Источник: AK&M
Агентство Промышленных Новостей |
|
|