Россия. В первом квартале 2013 г. производство мяса выросло на 24,8%.

2014-02-06

Россия. В первом квартале 2013 г. производство мяса выросло на 24,8%

По информации Росстата, в январе-марте 2013 г. производство мяса в России, включая субпродукты, выросло на 24,8% по отношению к аналогичному периоду 2012 г. и составило 364 тыс. т, сообщает «Финмаркет».

Выпуск мяса птицы увеличился на 5,2% и достиг 870 тыс. т. Колбасных изделий в России за этот период стало на 2% меньше — 356 тыс. т.

Молока произведено на 2,9% больше — 1,4 млн. т.

Выпуск нерафинированного подсолнечного масла сократился на 15,3%, — до 811 тыс. т. Пшеничной муки произведено на 0,1% больше — 2,2 млн. т.

Источник: ПроАгро

Агентство Промышленных Новостей