2008-06-23 |
В мае Украина уменьшила выпуск всех видов мяса и мясопродуктов |
В мае 2008 года в Украине было произведено 9,5 тыс. т говядины и телятины свежей или охлажденной. В апреле этот показатель составил 10,2 тыс. т. — сообщили в Государственном комитете статистики. В мае также было произведено 3,9 тыс. т. мороженой говядины и телятины (4,7 тыс. т. – в апреле 2008 года). За отчетные период свежей или охлажденной свинины было произведено 9,9 тыс. т. (11,6 тыс. т. – в апреле 2008 года). Мороженой свинины было выпущено 1 тыс. т. (1,1 тыс. т. – в апреле 2008 года). В мае 2008 года на предприятиях Украины было произведено 46,3 тыс. т. свежих или охлажденных мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы (48,9 тыс. т – в апреле 2008 года). Мороженых мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы было произведено 5,2 тыс. т. (26,9 тыс. т. – в апреле 2008 года). Кроме того в мае 2008 года было произведено 25,8 тыс. т. колбасных изделий (26,9 тыс. т. – в апреле 2008 года). Информация для принятия решений — Рынок говядины Украины |
|