1. Общая характеристика рынка
1.1.
Емкость, объем отечественного рынка мясных и мясосодержащих консервов
1.2.
Структура рынка.
1.3.
Тенденции рынка
2. Конкурентный анализ
2.1. Импорт продукции
2.2. Экспорт продукции
2.3.
Конкурентный анализ основных производителей
3.
Потребительские предпочтения и спрос
3.1. Демографический портрет потребителя.
3.2. Структура потребления мясных и мясосодержащих консервов. Сезонность в потреблении.
4.
Система сбыта на рынке
4.1.
Дистрибуция
•
Каналы дистрибуции продукции. Преимущества и недостатки.
•
Схема построения дистрибуции на примере компаний.
4.2.
Розница.
•
Структура рынка розничной торговли. Игроки. Оборот.
•
Тенденции на рынке розничной торговли
5. Продвижение
5.1. Методы продвижения:
—
Скидки
—
Выставки
—
Сувениры, конкурсы, лотереи
5.2. Инструменты продвижения
—
Личная (персональная продажа)
—
Реклама
—
PR (общественные связи)
—
Стимулирование сбыта
5.3. Расчет бюджета продвижения
Выводы. Приложения.