1. Общая характеристика рынка
1.1.
Емкость, объем отечественного рынка твердых сыров
1.2.
Структура рынка.
1.3.
Тенденции рынка
2. Конкурентный анализ
2.1. Импорт продукции
2.2. Экспорт продукции
2.3.
Конкурентный анализ основных производителей
3.
Потребительские предпочтения и спрос
3.1. Демографический портрет потребителя.
3.2. Структура потребления твердых сыров в Украине
4.
Система сбыта на рынке
4.1.
Дистрибуция
•
Каналы дистрибуции продукции. Преимущества и недостатки.
•
Схема построения дистрибуции на примере компаний.
4.2.
Розница.
•
Структура рынка розничной торговли. Игроки. Оборот.
•
Тенденции на рынке розничной торговли
5. Продвижение
5.1. Методы продвижения:
—
Скидки
—
Выставки
—
Сувениры, конкурсы, лотереи
5.2. Инструменты продвижения
—
Личная (персональная продажа)
—
Реклама
—
PR (общественные связи)
—
Стимулирование сбыта
5.3. Расчет бюджета продвижения
Выводы. Приложения.